/

E
N

桃花制

为了保护区周边社区的开发与持续性发展,桃花制致力于打造高品质电商平台,连接城市消费者与自然保护区周边相对贫困的村落。通过技术指导,质量监控,奖励机制等手段,鼓励自然保护区周边村落改进生产方式,提高所生产农产品的品质,而后通过电商平台将产品销往城市高收入群体。以此生态扶贫的方式,协助自然保护区和周边村落实现生态保护与经济发展共赢。

生态保护
与经济发展
共赢

进 展:

桃花制系列农产品开始于2017年,在项目启动的最初期,我们即制定了桃花制系列农产品的标准制定原则,在农产品的养种植、加工过程,基本采用有机产品的标准要求,开发了“桃花制”标准,选取并监控每个产品的关键性指标,使得产品的安全性与品质都有充分的保障。
2018年5月搭建天猫平台,线上零售阵地由淘宝店转变为天猫旗舰店,品牌的展示度与店铺流量都有了很好的提升。
2018年全年,桃花制团队与数家企业达成了长期供应合作关系以及战略合作关系。
2019年2月,上海市长宁区愚园路的桃花制线下实体店开始试营业,更多也更优质的生态产品正在开发并将在线下门店进行展示与销售。
2019年,桃花制将进一步拓展市场,扩大国内企业的合作范围、让保护区产品进驻东部沿海省份的精品超市,扩大公益影响力,建立桃花制品牌形象。